Unsere Intention:
Eine nachhaltige Lösung für optimale Funktion, vereinigt mit Wirtschaftlichkeit.
Planung und Projektabwicklung
- für Großküchen, Großbäckereien und Großwäschereien und sämtlichen gastronomischen Einrichtungen
- Fachbauleitung sowie Fachbauaufsicht
- Ausschreibungen und Mitwirkung bei der Vergabe
- professionelle Testlauforganisation mit neutraler Auswertung
- begleitende Beratung und Inbetriebnahmeunterstützung
- Catererfindungen/Ausschreibungen
- Personalbedarfsberechnung und Personaleinsatzplanung
- Abfallwirtschaftskonzepte
- Marktanalysen, Machbarkeitsstudien und Businesspläne
Unternehmensberatung
- strategische Standort- und Marketingkonzepte
- Inbetriebnahmebegleitungen
- Entwicklung von Konzepten und Geschäftsstrategien
- Marktanalysen, Machbarkeitsstudien und Businesspläne
- IST-Analysen und Maßnahmenkataloge bzw. Reorganisationsvorschläge
- Betriebsorganisationen und praxisorientierte Handbücher
- Management-Rekrutierung und -Entwicklung