Unsere Intention:

Eine nachhaltige Lösung für optimale Funktion, vereinigt mit Wirtschaftlichkeit.

Planung und Projektabwicklung

  • für Großküchen, Großbäckereien und Großwäschereien und sämtlichen gastronomischen Einrichtungen
  • Fachbauleitung sowie Fachbauaufsicht
  • Ausschreibungen und Mitwirkung bei der Vergabe
  • professionelle Testlauforganisation mit neutraler Auswertung
  • begleitende Beratung und Inbetriebnahmeunterstützung
  • Catererfindungen/Ausschreibungen
  • Personalbedarfsberechnung und Personaleinsatzplanung
  • Abfallwirtschaftskonzepte
  • Marktanalysen, Machbarkeitsstudien und Businesspläne

Unternehmensberatung

  • strategische Standort- und Marketingkonzepte
  • Inbetriebnahmebegleitungen
  • Entwicklung von Konzepten und Geschäftsstrategien
  • Marktanalysen, Machbarkeitsstudien und Businesspläne
  • IST-Analysen und Maßnahmenkataloge bzw. Reorganisationsvorschläge
  • Betriebsorganisationen und praxisorientierte Handbücher
  • Management-Rekrutierung und -Entwicklung