Aktuelle Referenzen

KH Oberwart
Planung einer Produktionsküche und Speisenausgabe inkl. Speisentransportsystem,
Nassmüllanlage;
Betriebsorganisation der Küche; ÖBA

LKH Stolzalpe  
Planung einer Zentralküche inkl. Kühlzellenanlage (mit Bestandsübernahme)

JVA Klagenfurt
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellenanlage und der Wäscherei

Hensler Kaserne Villach 

 Planung einer Regenerationsküche inkl. 
Kühlzellenanlage; Logistikkonzept; ÖBA 

Infineon Villach
Planung einer Betriebsküche und Speisenausgabe inkl. Kühlzellenanlage
(Auslegung f. 4000 Mitarbeiter:innen);
Inbetriebnahmebegleitung und ÖBA

Klinik Hietzing

Planung der Erneuerung und Erweiterung Produktion der Bestandsküche; ÖBA

Klinik Penzing

Planung der Logistik für externe Speisenversorgung durch Klinik Ottakring und Hietzing

Klinik Ottakring
Planung der Erweiterung d. Produktionskapazitäten, sowie Erneuerung Schnellkühler der Bestandsküche; ÖBA

Rotes Kreuz
Zentrale Puntigam Graz

Planung einer Betriebsküche inkl. Speisenausgabe und Kühlzellenanlage; ÖBA

Forum Mozartplatz

Planung einer Cateringküche

Hotel Bosei Wien

Planung einer Buffet- und Lobbybaranlage

Palais Schwarzenberg

Planung einer Restaurantküche  und Baranlage für das Hotel, sowie Planung einer Cateringküche inkl. Kühlzellen- und Nassmüllanlage; ÖBA

Glashaus im Palais 

Planung einer Restaurantküche  und Baranlage  inkl. Kühlzellenanlage; ÖBA

Hotel Salzamt Hallstatt

Planung einer Restaurantküche inkl. Bar- und Kühlzellenanlage; Logistikkonzept

Restaurant Thalersee Graz 

Planung einer Restaurantküche inkl.
Kühlzellenanlage; ÖBA

Parlament Wien
Planung einer Betriebsküche mit Ausgabe für Mitarbeiter:innen und Besucher:innen inkl. Kühlzellen- und Nassmüllanlage, sowie Planung der Gastronomie für den Nationalrat; Logistikkonzepte und Müllkonzepte

Privatklinik Ragnitz Graz 
Grundlagenermittlung zur Betriebsorganisation, 
Optimierung der Küchenabläufe mit planerischen 
Verbesserungen

 

Privatklinik Döbling Wien
Grundlagenermittlung zur Betriebsorganisation, 
Optimierung der Küchenabläufe mit planerischen 
Verbesserungen

 

AT&S Leoben
Planung einer Betriebsküche mit Ausgabe inkl. Kühlzellenanlage
(400 Mitarbeiter:innen)

Krankenhaus Lienz
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellenanlage

Kuratorium Fortuna Wien
Planung einer Betriebsküche; ÖBA

Radisson Red Wien
Planung einer Betriebsküche mit Frühstücksbuffet und Bars inkl. Kühlzellennanlage

PBZ Korneuburg
Planung einer Betriebsküche mit Cafeteria und Buffet inkl. Kühlzellenanlage

Vienna BT2
Planung einer Betriebs,- und Frühstücksküche inkl. Frühstücksbuffet sowie der Teeküchen

Parkvillas Ossiach
Planung einer Betriebsküche und Baranlage inkl. Kühlzellenanlage

Hotel JAZ Wien
Planung einer Betriebsküche mit Buffet und Bars

Musikschule Birkfeld
Planung einer Cateringküche inkl. Kühlzellenanlage

Kulturzentrum Mattersburg
Planung einer
Betriebsküche für Catering/Veranstaltungs-
Gastronomie

Burg Schlaining
Planung sämtlicher Gastronomiestandorte inkl. Ausgaben und Baranlagen

WKU Rinter
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellanlagen und Ausgabe, sowie Mitarbeiterküche für 600 Mitarbeiter;  Catererausschreibung

SAL TU Graz
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellanlage, Free Flow Anlage und Bar

Restaurant Okabe Wien
Planung einer  Betriebsküche, Baranlage, Sushi Bar und Grillcorner

The Student Hotel
Planung einer offenen Betriebsküche und Baranlagen inkl. Kühlzellanlage

Lebenshilfe Kindberg
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellen; Umbau im laufenden Betrieb; ÖBA

Hotel Bosei Wien
Planung eines Frühstücksbuffets inkl. Lobbybar

Coco Kalsdorf
Planung einer offenen Betriebsküche sowie von Baranlagen inkl. Kühlzellenanlage

LIB Burgenland
Planung der Küchen:
Internat Eisenstadt
FH Eisenstadt
Internat Pinkafeld

Sonderkrankenanstalt Mürzzuschlag
Planung einer Betriebsküche, einer Diät/Sonderküche und einer Cafeteria 

 inkl. Kühlzellenanlage

KH Zell am See
Planung einer Free Flow Anlage für Mitarbeiter; Studie Großküche neu

Weitere abgeschlossene Referenzen

Red Bull Global Headquarters Elsbethen 

Planung der Betriebsküche, Kühlzellenanlage, für 1600
Mitarbeiter inkl. Free Flow Anlage; Planung der Nassmüllanlage

Landhausküche Eisenstadt
Planung der offenen Betriebsküche für das Landhaus mit Kühlzellenanlage und Free Flow Anlage

Berufsschule Eisenstadt
Planung der neuen Lehrküchen und einer zentralen Spüle

Unfallkrankenhaus Meidling
Planung der Zentralküche auf Basis Coo&Chill für 2500 Essensteilnehmer, Planung der Verteilerküchen, Betriebsorganisation, ÖBA

LK Hainburg
Planung der Betriebsküche sowie Free Flow Anlage und Cafeteria inkl. Betriebsorganisation

Zotter Schokolade
Umbau der Restaurantküche
und Ausgabe

Privatklinik Lassnitzhöhe
Planung der Betriebsküche inkl. Kühlzellenanlage, Planung der Buffetanlage

Hotel Dachsteinkönig
Planung der Betriebsküche inkl. Kühlzellenanlage sowie sämtliche Baranlagen

Rogner Therme
Planung der neuen Buffetanlage sowie Vergrößerung der Betriebsküche

SHV Oberaich
Planung einer Zentralküche auf Basis Coo&Chill inkl. Kühlzellenanlage und der Zentralwäscherei. Planung der Verteilerküchen.
Betriebsorganisation, ÖBA

Schloßhotel Velden
Planung der Betriebsküche, Gourmetküche, Beach Bar Küche sowie sämtlichen Baranlagen und Kühlzellenanlagen

Diakonie Klagenfurt
Planung der Zentralküche auf Basis von Cook&Chill inkl. Kühlzellenanlage,
Wagenwaschanlage

Erzherzog Johann Hotel
Bad Aussee

Planung der neuen Betriebsküche und Baranlagen

Militärakademie St. Petersburg
Planung der Zentralküche auf Basis von Cook&Chill für 10.000 Essensteilnehmer inkl. aller Versorungsküchen

Biologiezentrum St. Marx Wien
Planung der neuen Betriebsküche als Regenerierküche inkl. Kühlzellenanlage und Free Flow Anlage

Weitere Referenzen

  • Restaurant Thalersee Graz Planung der Betriebsküche
  • Versorgungszentrum LKH Graz - Örtliche Bauaufsicht
  • LKH Graz - Kinderklinik Planung der Verteilerküche
  • LKH Graz - Internat Planung der Verteilerküche und Nassmüllanlage
  • H2O Therme HACCP Konzept 
  • Bürogebäude Myhive Ungargasse Wien
  • Infineon Linz Planung der Mitarbeiterküche und Ausgabe
  • Skischule Neustift Planung der Betriebsküche und Ausgabe
  • Unfallkrankenhaus Graz Planung der neuen Zentralspüle mit Provisorium
  • ÖBB Bistro Salzburg Planung der Betriebsküche (bis zur Einreichung)
  • Aspern Seestadt Wien (Schule und Kiga) Planung der Betriebsküche
  • Bildungscampus Atzgersdorf Planung sämtlicher Küchen 
  • Grand Hotel Sauerhof Baden Planung Gastronomie und Bars
  • Hotel Ramada Tivoli Planung Betriebsküche und Bars
  • Landesberufsschule Feldbach Planung der Betriebsküche und Ausgabe
  • FH Campus Wien Planung der Betriebsgastronomie
  • Schloss Thalheim Planung zweier Küchen und Baranlagen
  • Tourismusberufsschule Villach Planung gesamten Gastronomie
  • Bezirksaltenheim Gleisdorf Planung Betriebsküche und Wäscherei
  • Bezirksaltenheim Kindberg Planung Betriebsküche
  • Sozialhilfeverband Völkermarkt Planung Zentralküche und Wäscherei
  • LKH Wolfsberg Planung Zentralspüle und Rückkühlkessel
  • Fachhochschule Wiener Neustadt Planung Betriebsküche, Free Flow
  • LPZ Bad Radkersburg
  • Wiener Städtische Graz
  • LPZ Mürzzuschlag
  • Arbeiterkammer Wien und Graz
  • Akademisches Gymnasium Salzburg
  • Gartenbauschule Schönbrunn Wien
  • Krankenhaus Elisabethinen Klagenfurt
  • Austria Trend Hotel Savoyen Wien
  • Therme Bad Gleichenberg
  • Pensionsversicherungsanstalt St. Radegund
  • Messe Graz
  • Klinikum Bad Gleichenberg
  • Bezirksaltenheim Kufstein
  • Kaiser Franz Josef Spital Wien
  • Auster Sport und Wellnessbad Bad Eggenberg Graz
  • Kindergarten Gumpoldskirchen
  • Alte Universität Graz
  • BVA Baden
  • Landeskrankenhaus Villach
  • LKH Bad Aussee
  • Diakonissenkrankenhaus Schladming
  • Wolfram Bergbau und Hütten AG
  • Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
  • und viele mehr......