Aktuelle Referenzen

Küche Graz

Planung einer Zentralküche für die Versorgung von Schulen und Kindergärten in Graz;
10.000 Essensportionen täglich / Ausbau auf 15.000 Essen

KH Hietzing
Planung einer Verteilerküche inkl. Free Flow Anlage; Planung Nassmüllanlage; ÖBA

Internatsküche Eisenstadt
Umbau der bestehenden Küche zu einer Zentralküche für 800 externe Essensteilnehmer
sowie 200 interne Gäste über die neue SB Anlage; Planung Nassmüllanlage; ÖBA

Badesee Rechnitz
Planung einer Betriebsküche, sowie einer Imbissstation
inkl. Baranlagen

Arbeiterkammer Wien
Planung einer neuen Free Flow Anlage, sowie 
Spülen,- und Gerätetausch; ÖBA

Zentrum für Bildung Oberwart

Planung einer Verteilerküche

KH Hainburg
Erstellen einer neuen Betriebsorganisation

Heritage Hallstatt
Planung einer Restaurantküche

Klinik Landstraße
Planung einer neuen Zentralspüle in der Bestandsküche

LKH Villach
Planung einer neuen Wagenwaschanlage in der Bestandsküche; ÖBA

LKH Knittelfeld
Planung der Erneuerung der Schnellkühler und Produktionsgeräte; ÖBA

Highlight Towers München
Planung einer Regenerierküche mit Speisenausgabe inkl. Catererfindung

Omega Haus Frankfurt
Vorentwurf einer Vollküche mit Speisenausgabe inkl. Catererfindung

Remise Amstetten
Planung einer Regenerierküche mit Speisenausgabe inkl. Betriebsorganisation

Helmut List Halle
Planung einer Baranlage

KH Oberwart
Planung einer Produktionsküche mit Speisenausgabe inkl. Speisentransportsystem,
Nassmüllanlage;
Betriebsorganisation der Küche; ÖBA

JVA Klagenfurt
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellenanlage; 
Planung einer Wäscherei

Hensel-Kaserne Villach 

 Planung einer Regenerationsküche inkl. 
Kühlzellenanlage; Logistikkonzept; ÖBA 

Klinik Penzing

Planung der Logistik für externe Speisenversorgung durch Klinik Ottakring und Hietzing

Klinik Ottakring
Planung der Erweiterung d. Produktionskapazitäten, sowie Erneuerung Schnellkühler der Bestandsküche; ÖBA

Rotes Kreuz
Zentrale Puntigam Graz

Planung einer Betriebsküche inkl. Speisenausgabe und Kühlzellenanlage; ÖBA

Palais Schwarzenberg

Planung einer Restaurantküche  und Baranlage für das Hotel, sowie Planung einer Cateringküche inkl. Kühlzellen- und Nassmüllanlage; ÖBA

Glashaus im Palais 

Planung einer Restaurantküche  und Baranlage  inkl. Kühlzellenanlage; ÖBA

Privatklinik Ragnitz Graz 
Grundlagenermittlung zur Betriebsorganisation, 
Optimierung der Küchenabläufe mit planerischen 
Verbesserungen

 

Privatklinik Döbling Wien
Grundlagenermittlung zur Betriebsorganisation, 
Optimierung der Küchenabläufe mit planerischen 
Verbesserungen

 

Coco Kalsdorf
Planung einer offenen Betriebsküche sowie von Baranlagen inkl. Kühlzellenanlage

Hotel Salzamt Hallstatt

Planung einer Restaurantküche inkl. Bar- und Kühlzellenanlage; Logistikkonzept

Weitere abgeschlossene Referenzen

LIB Burgenland
Planung der Küchen:
Internat Eisenstadt
FH Eisenstadt
Internat Pinkafeld

Rudolf Steiner Schule Wien
Planung einer Schulküche

Parlament Wien
Planung einer Betriebsküche mit Ausgabe inkl. Kühlzellen- und Nassmüllanlage, sowie Planung der Gastronomie für den Nationalrat; Logistikkonzepte und Müllkonzepte

Traumazentrum Wien
Planung einer Regenerierküche inkl. Speisenausgabe

Mic Linz
Betreiberfindung

KH Zell am See
Planung einer Free Flow Anlage für Mitarbeiter; Studie Großküche neu

Sonderkrankenanstalt Mürzzuschlag
Planung einer Betriebsküche, einer Diät/Sonderküche und einer Cafeteria 

 inkl. Kühlzellenanlage

Vienna BT2
Planung einer Betriebs,- und Frühstücksküche inkl. Frühstücksbuffet sowie der Teeküchen

Krankenhaus Lienz
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellenanlage

PBZ Korneuburg
Planung einer Betriebsküche mit Cafeteria und Buffet inkl. Kühlzellenanlage

Türk-Kaserne Spittal an der Drau 

Neues Gastronomiekonzept

Parkvillas Ossiach
Planung einer Betriebsküche und Baranlage inkl. Kühlzellenanlage

SAL TU Graz
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellanlage, Free Flow Anlage und Bar

LKH Stolzalpe  
Planung einer Zentralküche inkl. Kühlzellenanlage (mit Bestandsübernahme)

AVL Zentrale Graz
Planung einer Speisenausgabe inkl. Betriebsorganisation

Fachberufsschule
Villach
Planung einer Schulbäckerei

AT&S Leoben
Planung einer Betriebsküche mit Ausgabe inkl. Kühlzellenanlage

Klinik Hietzing

Planung einer Erneuerung und Erweiterung der Produktion; ÖBA

Infineon Villach
Planung einer Betriebsküche mit Speisenausgabe inkl. Kühlzellenanlage
(Auslegung f. 4000 Mitarbeiter:innen);
Inbetriebnahmebegleitung und ÖBA

The Student Hotel
Planung einer offenen Betriebsküche und Baranlagen inkl. Kühlzellanlage

Kulturzentrum Mattersburg
Planung einer
Betriebsküche für Catering/Veranstaltungs-
Gastronomie

Burg Schlaining
Planung sämtlicher Gastronomiestandorte inkl. Ausgaben und Baranlagen

WKU Rinter
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellanlagen und Ausgabe, sowie Mitarbeiterküche für 600 Mitarbeiter;  Catererausschreibung

Forum Mozartplatz

Planung einer Cateringküche

Restaurant Thalersee Graz 

Planung einer Restaurantküche inkl.
Kühlzellenanlage; ÖBA

Kuratorium Fortuna Wien
Planung einer Betriebsküche; ÖBA

Radisson Red Wien
Planung einer Betriebsküche mit Frühstücksbuffet und Bars inkl. Kühlzellennanlage

Restaurant Okabe Wien
Planung einer  Betriebsküche, Baranlage, Sushi Bar und Grillcorner

Hotel JAZ Wien
Planung einer Betriebsküche mit Buffet und Bars

Musikschule Birkfeld
Planung einer Cateringküche; ÖBA

Lebenshilfe Kindberg
Planung einer Betriebsküche; ÖBA


Hotel Bosei Wien

Planung einer Buffet- und Lobbybaranlage

Red Bull Global Headquarters Elsbethen 

Planung einer Betriebsküche, Kühlzellenanlage, (für 1600
Mitarbeiter) inkl. Speisenausgabe; Planung der Nassmüllanlage

Landhausküche Eisenstadt
Planung einer Betriebsküche für das Landhaus

Berufsschule Eisenstadt
Planung von Lehrküchen und einer zentralen Spüle

Unfallkrankenhaus Meidling
Planung einer Zentralküche (für 2500 Essensteilnehmer);
Planung von Verteilerküchen, Betriebsorganisation; ÖBA

LK Hainburg
Planung einer Betriebsküche mit Speisenausgabe inkl. Betriebsorganisation

Zotter Schokolade
Umbau einer Restaurantküche
mit Speisenausgabe

Privatklinik Lassnitzhöhe
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellenanlage, Planung der Buffetanlage

Hotel Dachsteinkönig
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellenanlage sowie sämtliche Baranlagen

Rogner Therme
Planung einer Buffetanlage, sowie Vergrößerung der Betriebsküche

SHV Oberaich
Planung einer Zentralküche auf Basis Cook&Chill inkl. Kühlzellenanlage und der Zentralwäscherei; Planung der Verteilerküchen;
Betriebsorganisation; ÖBA

Schloßhotel Velden
Planung der Betriebsküche, Gourmetküche, Beach Bar Küche sowie sämtlichen Baranlagen und Kühlzellenanlagen

Diakonie Klagenfurt
Planung der Zentralküche auf Basis von Cook&Chill inkl. Kühlzellenanlage,
Wagenwaschanlage

Erzherzog Johann Hotel
Bad Aussee

Planung der neuen Betriebsküche und Baranlagen

Biologiezentrum St. Marx Wien
Planung der neuen Betriebsküche als Regenerierküche inkl. Kühlzellenanlage und Free Flow Anlage

Weitere Referenzen

  • Restaurant Thalersee Graz Planung der Betriebsküche
  • Versorgungszentrum LKH Graz - Örtliche Bauaufsicht
  • LKH Graz - Kinderklinik Planung der Verteilerküche
  • LKH Graz - Internat Planung der Verteilerküche und Nassmüllanlage
  • H2O Therme HACCP Konzept 
  • Bürogebäude Myhive Ungargasse Wien
  • Infineon Linz Planung der Mitarbeiterküche und Ausgabe
  • Skischule Neustift Planung der Betriebsküche und Ausgabe
  • Unfallkrankenhaus Graz Planung der neuen Zentralspüle mit Provisorium
  • ÖBB Bistro Salzburg Planung der Betriebsküche (bis zur Einreichung)
  • Aspern Seestadt Wien (Schule und Kiga) Planung der Betriebsküche
  • Bildungscampus Atzgersdorf Planung sämtlicher Küchen 
  • Grand Hotel Sauerhof Baden Planung Gastronomie und Bars
  • Hotel Ramada Tivoli Planung Betriebsküche und Bars
  • Landesberufsschule Feldbach Planung der Betriebsküche und Ausgabe
  • FH Campus Wien Planung der Betriebsgastronomie
  • Schloss Thalheim Planung zweier Küchen und Baranlagen
  • Tourismusberufsschule Villach Planung gesamten Gastronomie
  • Bezirksaltenheim Gleisdorf Planung Betriebsküche und Wäscherei
  • Bezirksaltenheim Kindberg Planung Betriebsküche
  • Sozialhilfeverband Völkermarkt Planung Zentralküche und Wäscherei
  • LKH Wolfsberg Planung Zentralspüle und Rückkühlkessel
  • Fachhochschule Wiener Neustadt Planung Betriebsküche, Free Flow
  • LPZ Bad Radkersburg
  • Wiener Städtische Graz
  • LPZ Mürzzuschlag
  • Arbeiterkammer Wien und Graz
  • Akademisches Gymnasium Salzburg
  • Gartenbauschule Schönbrunn Wien
  • Krankenhaus Elisabethinen Klagenfurt
  • Austria Trend Hotel Savoyen Wien
  • Therme Bad Gleichenberg
  • Pensionsversicherungsanstalt St. Radegund
  • Messe Graz
  • Klinikum Bad Gleichenberg
  • Bezirksaltenheim Kufstein
  • Kaiser Franz Josef Spital Wien
  • Auster Sport und Wellnessbad Bad Eggenberg Graz
  • Kindergarten Gumpoldskirchen
  • Alte Universität Graz
  • BVA Baden
  • Landeskrankenhaus Villach
  • LKH Bad Aussee
  • Diakonissenkrankenhaus Schladming
  • Wolfram Bergbau und Hütten AG
  • Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
  • und viele mehr......