Aktuelle Referenzen
Küche Graz
Planung einer Zentralküche für die Versorgung von Schulen und Kindergärten in Graz;
10.000 Essensportionen täglich / Ausbau auf 15.000 Essen
KH Hietzing
Planung einer Verteilerküche inkl. Free Flow Anlage; Planung Nassmüllanlage; ÖBA
Internatsküche Eisenstadt
Umbau der bestehenden Küche zu einer Zentralküche für 800 externe Essensteilnehmer
sowie 200 interne Gäste über die neue SB Anlage; Planung Nassmüllanlage; ÖBA
Badesee Rechnitz
Planung einer Betriebsküche, sowie einer Imbissstation
inkl. Baranlagen
Arbeiterkammer Wien
Planung einer neuen Free Flow Anlage, sowie
Spülen,- und Gerätetausch; ÖBA
Zentrum für Bildung Oberwart
Planung einer Verteilerküche
KH Hainburg
Erstellen einer neuen Betriebsorganisation
Heritage Hallstatt
Planung einer Restaurantküche
Klinik Landstraße
Planung einer neuen Zentralspüle in der Bestandsküche
LKH Villach
Planung einer neuen Wagenwaschanlage in der Bestandsküche; ÖBA
LKH Knittelfeld
Planung der Erneuerung der Schnellkühler und Produktionsgeräte; ÖBA
Highlight Towers München
Planung einer Regenerierküche mit Speisenausgabe inkl. Catererfindung
Omega Haus Frankfurt
Vorentwurf einer Vollküche mit Speisenausgabe inkl. Catererfindung
Remise Amstetten
Planung einer Regenerierküche mit Speisenausgabe inkl. Betriebsorganisation
Helmut List Halle
Planung einer Baranlage
KH Oberwart
Planung einer Produktionsküche mit Speisenausgabe inkl. Speisentransportsystem,
Nassmüllanlage;
Betriebsorganisation der Küche; ÖBA
JVA Klagenfurt
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellenanlage;
Planung einer Wäscherei
Hensel-Kaserne Villach
Planung einer Regenerationsküche inkl.
Kühlzellenanlage; Logistikkonzept; ÖBA
Klinik Penzing
Planung der Logistik für externe Speisenversorgung durch Klinik Ottakring und Hietzing
Klinik Ottakring
Planung der Erweiterung d. Produktionskapazitäten, sowie Erneuerung Schnellkühler der Bestandsküche; ÖBA
Rotes Kreuz
Zentrale Puntigam Graz
Planung einer Betriebsküche inkl. Speisenausgabe und Kühlzellenanlage; ÖBA
Palais Schwarzenberg
Planung einer Restaurantküche und Baranlage für das Hotel, sowie Planung einer Cateringküche inkl. Kühlzellen- und Nassmüllanlage; ÖBA
Glashaus im Palais
Planung einer Restaurantküche und Baranlage inkl. Kühlzellenanlage; ÖBA
Privatklinik Ragnitz Graz
Grundlagenermittlung zur Betriebsorganisation,
Optimierung der Küchenabläufe mit planerischen
Verbesserungen
Privatklinik Döbling Wien
Grundlagenermittlung zur Betriebsorganisation,
Optimierung der Küchenabläufe mit planerischen
Verbesserungen
Coco Kalsdorf
Planung einer offenen Betriebsküche sowie von Baranlagen inkl. Kühlzellenanlage
Hotel Salzamt Hallstatt
Planung einer Restaurantküche inkl. Bar- und Kühlzellenanlage; Logistikkonzept
Weitere abgeschlossene Referenzen
LIB Burgenland
Planung der Küchen:
Internat Eisenstadt
FH Eisenstadt
Internat Pinkafeld
Rudolf Steiner Schule Wien
Planung einer Schulküche
Parlament Wien
Planung einer Betriebsküche mit Ausgabe inkl. Kühlzellen- und Nassmüllanlage, sowie Planung der Gastronomie für den Nationalrat; Logistikkonzepte und Müllkonzepte
Traumazentrum Wien
Planung einer Regenerierküche inkl. Speisenausgabe
Mic Linz
Betreiberfindung
KH Zell am See
Planung einer Free Flow Anlage für Mitarbeiter; Studie Großküche neu
Sonderkrankenanstalt Mürzzuschlag
Planung einer Betriebsküche, einer Diät/Sonderküche und einer Cafeteria
inkl. Kühlzellenanlage
Vienna BT2
Planung einer Betriebs,- und Frühstücksküche inkl. Frühstücksbuffet sowie der Teeküchen
Krankenhaus Lienz
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellenanlage
PBZ Korneuburg
Planung einer Betriebsküche mit Cafeteria und Buffet inkl. Kühlzellenanlage
Türk-Kaserne Spittal an der Drau
Neues Gastronomiekonzept
Parkvillas Ossiach
Planung einer Betriebsküche und Baranlage inkl. Kühlzellenanlage
SAL TU Graz
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellanlage, Free Flow Anlage und Bar
LKH Stolzalpe
Planung einer Zentralküche inkl. Kühlzellenanlage (mit Bestandsübernahme)
AVL Zentrale Graz
Planung einer Speisenausgabe inkl. Betriebsorganisation
Fachberufsschule
Villach
Planung einer Schulbäckerei
AT&S Leoben
Planung einer Betriebsküche mit Ausgabe inkl. Kühlzellenanlage
Klinik Hietzing
Planung einer Erneuerung und Erweiterung der Produktion; ÖBA
Infineon Villach
Planung einer Betriebsküche mit Speisenausgabe inkl. Kühlzellenanlage
(Auslegung f. 4000 Mitarbeiter:innen);
Inbetriebnahmebegleitung und ÖBA
The Student Hotel
Planung einer offenen Betriebsküche und Baranlagen inkl. Kühlzellanlage
Kulturzentrum Mattersburg
Planung einer
Betriebsküche für Catering/Veranstaltungs-
Gastronomie
Burg Schlaining
Planung sämtlicher Gastronomiestandorte inkl. Ausgaben und Baranlagen
WKU Rinter
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellanlagen und Ausgabe, sowie Mitarbeiterküche für 600 Mitarbeiter; Catererausschreibung
Forum Mozartplatz
Planung einer Cateringküche
Restaurant Thalersee Graz
Planung einer Restaurantküche inkl.
Kühlzellenanlage; ÖBA
Kuratorium Fortuna Wien
Planung einer Betriebsküche; ÖBA
Radisson Red Wien
Planung einer Betriebsküche mit Frühstücksbuffet und Bars inkl. Kühlzellennanlage
Restaurant Okabe Wien
Planung einer Betriebsküche, Baranlage, Sushi Bar und Grillcorner
Hotel JAZ Wien
Planung einer Betriebsküche mit Buffet und Bars
Musikschule Birkfeld
Planung einer Cateringküche; ÖBA
Lebenshilfe Kindberg
Planung einer Betriebsküche; ÖBA
Hotel Bosei Wien
Planung einer Buffet- und Lobbybaranlage
Red Bull Global Headquarters Elsbethen
Planung einer Betriebsküche, Kühlzellenanlage, (für 1600
Mitarbeiter) inkl. Speisenausgabe; Planung der Nassmüllanlage
Landhausküche Eisenstadt
Planung einer Betriebsküche für das Landhaus
Berufsschule Eisenstadt
Planung von Lehrküchen und einer zentralen Spüle
Unfallkrankenhaus Meidling
Planung einer Zentralküche (für 2500 Essensteilnehmer);
Planung von Verteilerküchen, Betriebsorganisation; ÖBA
LK Hainburg
Planung einer Betriebsküche mit Speisenausgabe inkl. Betriebsorganisation
Zotter Schokolade
Umbau einer Restaurantküche
mit Speisenausgabe
Privatklinik Lassnitzhöhe
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellenanlage, Planung der Buffetanlage
Hotel Dachsteinkönig
Planung einer Betriebsküche inkl. Kühlzellenanlage sowie sämtliche Baranlagen
Rogner Therme
Planung einer Buffetanlage, sowie Vergrößerung der Betriebsküche
SHV Oberaich
Planung einer Zentralküche auf Basis Cook&Chill inkl. Kühlzellenanlage und der Zentralwäscherei; Planung der Verteilerküchen;
Betriebsorganisation; ÖBA
Schloßhotel Velden
Planung der Betriebsküche, Gourmetküche, Beach Bar Küche sowie sämtlichen Baranlagen und Kühlzellenanlagen
Diakonie Klagenfurt
Planung der Zentralküche auf Basis von Cook&Chill inkl. Kühlzellenanlage,
Wagenwaschanlage
Erzherzog Johann Hotel
Bad Aussee
Planung der neuen Betriebsküche und Baranlagen
Biologiezentrum St. Marx Wien
Planung der neuen Betriebsküche als Regenerierküche inkl. Kühlzellenanlage und Free Flow Anlage
Weitere Referenzen
- Restaurant Thalersee Graz Planung der Betriebsküche
- Versorgungszentrum LKH Graz - Örtliche Bauaufsicht
- LKH Graz - Kinderklinik Planung der Verteilerküche
- LKH Graz - Internat Planung der Verteilerküche und Nassmüllanlage
- H2O Therme HACCP Konzept
- Bürogebäude Myhive Ungargasse Wien
- Infineon Linz Planung der Mitarbeiterküche und Ausgabe
- Skischule Neustift Planung der Betriebsküche und Ausgabe
- Unfallkrankenhaus Graz Planung der neuen Zentralspüle mit Provisorium
- ÖBB Bistro Salzburg Planung der Betriebsküche (bis zur Einreichung)
- Aspern Seestadt Wien (Schule und Kiga) Planung der Betriebsküche
- Bildungscampus Atzgersdorf Planung sämtlicher Küchen
- Grand Hotel Sauerhof Baden Planung Gastronomie und Bars
- Hotel Ramada Tivoli Planung Betriebsküche und Bars
- Landesberufsschule Feldbach Planung der Betriebsküche und Ausgabe
- FH Campus Wien Planung der Betriebsgastronomie
- Schloss Thalheim Planung zweier Küchen und Baranlagen
- Tourismusberufsschule Villach Planung gesamten Gastronomie
- Bezirksaltenheim Gleisdorf Planung Betriebsküche und Wäscherei
- Bezirksaltenheim Kindberg Planung Betriebsküche
- Sozialhilfeverband Völkermarkt Planung Zentralküche und Wäscherei
- LKH Wolfsberg Planung Zentralspüle und Rückkühlkessel
- Fachhochschule Wiener Neustadt Planung Betriebsküche, Free Flow
- LPZ Bad Radkersburg
- Wiener Städtische Graz
- LPZ Mürzzuschlag
- Arbeiterkammer Wien und Graz
- Akademisches Gymnasium Salzburg
- Gartenbauschule Schönbrunn Wien
- Krankenhaus Elisabethinen Klagenfurt
- Austria Trend Hotel Savoyen Wien
- Therme Bad Gleichenberg
- Pensionsversicherungsanstalt St. Radegund
- Messe Graz
- Klinikum Bad Gleichenberg
- Bezirksaltenheim Kufstein
- Kaiser Franz Josef Spital Wien
- Auster Sport und Wellnessbad Bad Eggenberg Graz
- Kindergarten Gumpoldskirchen
- Alte Universität Graz
- BVA Baden
- Landeskrankenhaus Villach
- LKH Bad Aussee
- Diakonissenkrankenhaus Schladming
- Wolfram Bergbau und Hütten AG
- Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
- und viele mehr......