Im Jahre 1982 gegründet und seit 2009 unter der Führung von Caroline Fritsch, sichern wir unseren Kunden durch Engagement und Fachwissen ein rasches und qualitativ hochwertiges Ergebnis.

Caroline Fritsch

Inhaberin und Geschäftsführerin
Planung und Projektleitung


+43 664 25 00 176
[email protected] 

Wilhelm Fritsch

Gründer
Planung und Projektleitung


+43 664 33 63 909

[email protected] 

Jürgen Hasenhütl

Betriebswirt
Betriebsorganisation und  Machbarkeitsstudien

 +43 664 45 28 534

[email protected] 

David Mayer

Örtliche Bauaufsicht
Planung und Projektbetreuung


+43 664 8810 1382
[email protected]

Wussten Sie ...?

Firmengründer Wilhelm Fritsch wurde 1995 als erster Österreicher als Professional Member in den Foodservice Consultants Society International (weltgrößter Küchenplaner-Fachverband) aufgenommen und wirkte bei der Erstellung des Planerhandbuches der Stadt Wien und bei sämtlichen russischen Normen wesentlich mit.

Neben der Auszeichnung, das Wappen der Steiermärkischen Landesregierung zu führen, wurde Herr Fritsch 1999 in Lyon mit dem FCSI-Award für die beste technische Küchenplanung in der Kochtechnologie Cook & Chill ausgezeichnet.